Вопрос с освещением будет отработан

В течение часа глава Ставрополья Владимир Владимиров отвечал на многочисленные вопросы жителей края в соцсетях во время прямой линии, среди которых были и из Предгорья.

Так, жители посёлка Подкумок спрашивали, почем вот уже два месяца не могут отремонтировать свет на улицах Учебной, Донской, Тихой, Ставропольской и ряде других. Губернатор поручил разобраться в этом вопросе главе Предгорного округа Николаю Бондаренко и восстановить освещение.

— Этот вопрос будет отработан, — сообщил глава ПМО по окончании прямого эфира. – Плюс у нас готовы программы по местным инициативам, будем в них входить, чтобы осветить улицы.

Кроме того, прозвучали традиционные вопросы по дорогам. «Очень сложно охватить все дороги. Но мы подготовили сметы улиц для включения в заявку на финансирование. Как будет понимание, всё опубликуем, и вы увидите, какие улицы получат финансирование», — ответил Николай Бондаренко.

Иван АНДРЕЕВ, фото: скриншот прямой линии.


Опубликовано 24.08.2022, 08:16

Категория: Hовости Благоустройство Официально Поселения

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Ерик:

    У них всегда «будет отработан», «взят на личный контроль», а по факту ничего не делается. За 2 месяца фидер не могли поменять.

    1. Искра:

      Конкретизируйте, у кого что не делается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.