Наркоплантация в доме (видео)

При проведении оперативно-профилактической операции «Мак-2021» сотрудники 1 оперативно-розыскной части ГУ МВД России по СКФО совместно с коллегами из ГУ МВД России по Ставропольскому краю пресекли деятельность наркоплантации.

В станице Ессентукская Предгорного района в подвале дома 38-летнего местного жителя полицейские обнаружили помещение с вентиляционным, осветительным и поливочным оборудованием для выращивания наркосодержащих растений гидропоническим способом. С места происшествия стражи порядка изъяли пакеты, различные пластиковые бутылки с веществом серо-зелёного цвета. Проведённое исследование показало, что содержимое ёмкостей является марихуаной общим весом около 400 граммов. Кроме того, в доме и на прилегающей территории оперативники изъяли 33 культивируемых куста растения, предположительно, конопли.

ОМВД России по Предгорному району возбуждено уголовное дело за выращивание наркосодержащих растений. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.
Фото: скриншот с оперативного видео.


Опубликовано 08.06.2021, 08:50

Категория: Видео Происшествия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.