Капремонт ДК завершён

В посёлке Пятигорский проведён капитальный ремонт сельского Дома культуры. На эти цели в местный бюджет субсидировано около шести миллионов рублей. Работы выполнены в рамках подпрограммы «Государственная поддержка отрасли культуры» государственной программы Ставропольского края «Сохранение и развитие культуры».

За время капремонта произведены работы по замене окон, дверей, витражей, что придало зданию красивый и современный вид.

— Надо отметить, что капитальный ремонт Дома культуры обеспечит создание современных условий по организации досуга и отдыха, — говорит глава администрации Пятигорского сельсовета Сергей Рычагов. – Жители посёлка всегда с удовольствием приходят на массовые мероприятия. И взрослые, и дети могут развивать творческие способности в кружках различного направления. ДК теперь станет ещё более любим, ведь здесь в полной мере можно отдохнуть, а, кроме того, встретиться с друзьями и знакомыми.

Анастасия ПРОКОФЬЕВА.


Опубликовано 28.09.2020, 11:23

Категория: ۩Газета "Искра" Благоустройство Общество Поселения

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Светлана:

    Сергей Рычагов — самый проф непригодный глава администрации. С жителями общается абсолютно высокомерно и хамски. В поселке информация не доводится до жителей от слова абсолютно. Никаких мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции не предпринимается.
    Поселок из-за столь неумелого руководства превращается в сборище наркоманов.

    1. Искра:

      Есть местное самоуправление, считаете что он не справляется — выразите недоверие, изберите другого. Если у вас есть конкретные доказательства наркомании — напишите заявление в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.