«Дядя Стёпа» из картона

В Предгорном районе при поддержке сотрудников полиции и представителей общественного совета при ОМВД завершился конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа». Детям было предложено изготовить поделки и игрушки отображающие, по их мнению, внешний облик современного полицейского. 

Жюри, в состав которого вошли полицейские и члены общественного совета, предстояла нелегкая работа.  Как отметили организаторы, ребята очень старались, чтобы игрушечные полицейские были похожи на реальных персонажей. Ни одна из представленных работ не похожа на другую, каждая носит индивидуальный характер и свою технику исполнения.

В итоге победителем районного этапа Всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа» была признана Роксана Мухина, дочка одной из сотрудниц Отдела МВД России по Предгорному району. Девочке 10 лет, она ученица 3-го класса МБОУ СОШ №10 города Ессентуки. Свою куклу «Полицейский дядя Степа» Роксана выполнила из картона и цветной бумаги. Теперь её работа будет представлять Предгорный район на краевом конкурсе.

По окончании мероприятия ребятам, участвовавшим в конкурсе, будут вручены дипломы и памятные подарки.   

Отдел МВД России по Предгорному району


Опубликовано 27.05.2020, 12:17

Категория: ۩Газета "Искра" Hовости Молодёжь Общество Творчество

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.