Не заплатил, а ограбил

В дежурную часть полиции Железноводска обратился 41-летний житель села Винсады. Заявитель пояснил, что работает в службе такси и ему поступил заказ на поездку из Железноводска в Иноземцево. Забрав молодую пару, водитель направился по указанным адресам. На одной из остановок девушка вышла, а парень продолжил поездку.

В ходе беседы между мужчинами возник словесный конфликт, причиной которого стал отказ пассажира оплатить поездку. Остановившись, водитель попросил его покинуть автомобиль. Наглец игнорировал просьбы, а потом вовсе взял с панели мобильный телефон предгорненца и бросил его на пол транспортного средства. Когда таксист наклонился, чтобы поднять гаджет, злоумышленник сорвал с его шеи золотую цепь стоимостью около ста тысяч рублей и убежал.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый 27-летний железноводчанин. В отделе внутренних дел молодой человек признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения, а похищенное украшение он потерял. Отделением дознания ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Пресс-служба Главного управления МВД России по СК


Опубликовано 12.05.2022, 11:14

Категория: Происшествия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.