Заслуженный приз «Маевки»

Железный паровоз, мельница, богатырь, кот, бабочки и гигантская стрекоза из дерева… Заслуженный приз «Маевки» — саженец груши из плодопитомника, прибыл в семью Федотовых в Минеральные Воды.

Награда по итогам весеннего предпраздничного марафона ГАУ СК «Издательский дом «Периодика Ставрополья» вручена за креативно и красочно оформленный маленький палисадник в переулке Летный в Минеральных Водах. Как мы уже сообщали, эти почти музейные экспонаты были выполнены из металлолома местным умельцем Виктором Федотовым. Виктор Владимирович всю жизнь проработал водителем, и желание создать что-то своими руками реализовалось на уровне семьи. Жена Татьяна Алексеевна принимала в творческом процессе посильное участие.

К несчастью, Виктор Владимирович ушел из жизни, но оставил о себе память и на этом небольшом творчески устроенном участке земли. Его дело стало семейной ценностью, Татьяна Алексеевна и дети стараются сохранить и по возможности преумножить красоту придомового участка.В день 1 мая мы вручили Татьяне Алексеевне приз, хочется верить, что саженец приживется, вырастет большим деревом и станет еще одной вехой памяти о Викторе Владимировиче.


Опубликовано 02.05.2021, 08:07

Категория: Общество Поселения Творчество

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.