Проблемы Суворовской будут решаться

В ходе прямой линии губернатора был показан видеорепортаж жителя станицы Суворовская Владимир Новрадов. Он задал целый ряд вопросов, касающихся этого населённого пункта предгорного муниципального округа.

В частности, был озвучен длинный список улиц, где состояние не выдерживает никакой критики. Максимум, что там делается – выравнивание грейдером, но этого явно недостаточно. Больной вопрос с освещением улиц, оно есть вдоль трассы на Черкесск, но в большинстве мест его нет. В потёмках детям приходится возвращаться из второй смены школы и спортсекций. Было обращено внимание на плохое, а кое где и опасное состояние детских площадок. В заключение Владимир попросил губернатора содействия в ремонте стадиона. Он примыкает к скверу, который создается по программе местных инициатив, и было бы замечательно объединить их в общую зону отдыха.

Владимир Владимиров ответил, что уже раньше ознакомился с данным вопросом, пришедшим его в директ. Он поблагодарил автора за хорошее знакомство с программой местных инициатив и сказал, что вопрос по стадиону нужно отрабатывать с главой территории. По дорогам: в Суворовской только 10%  их стоят на балансе. Сейчас администрация Предгорного округа активно этим занимается, после постановке можно будет говорить о включении их в программы ремонта. А среди тех проблем станицы, которые будут решаться в первую очередь – ремонт пищеблока школы.

Соб. инф.


Опубликовано 23.03.2021, 18:47

Категория: ۩Газета "Искра" Благоустройство Общество Поселения Транспорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.