Учитесь по президентской программе

Ставропольская региональная комиссия по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ с целью своевременного начала и завершения конкурсного отбора, а также окончания специалистами обучения в образовательных организациях в 2020 году в срок до 21 мая 2021 года проводит конкурсный отбор кандидатов на обучение в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров на новый учебный год. 

Обучение специалистов ведётся по двум уровням: образовательные программы профпереподготовки типа «В» (550 учебных часов), обеспечивающие базовый уровень подготовки менеджеров, проектно-ориентированные программы профпереподготовки типа «А» (550 учебных часов), обеспечивающие более высокий уровень. Для этого отбираются специалисты с законченным высшим образованием, имеющие не менее двух лет управленческого стажа, в возрасте -до 50 лет. 

Для обучения в рамках Программы необходимо получить рекомендацию организации, в которой специалист работает, и пройти конкурсный отбор. 

Оплата за обучение складывается из трех источников: 66% — из федерального и регионального бюджетов и 34% – за счёт средств организации, которая рекомендует специалиста, или самого специалиста. 

После завершения подготовки в образовательных организациях участникам программы предоставляется возможность прохождения стажировки на российских или зарубежных предприятиях. 

Информацию об условиях конкурсного отбора можно получить на сайте ГБУ ДПО «Ставропольский региональный ресурсный центр» и Федерального ресурсного центра.

Управление труда и соцзащиты населения АПМО. 


Опубликовано 17.03.2021, 13:51

Категория: Образование Официально

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.