Маленькая краса России растет в Предгорье

Эта новость буквально взорвала соцсети: «Малышка из Предгорья признана самой красивой девочкой России». Фотографии очаровательной Агаты из станицы Ессентукская десятками постили в Инстаграме, Одноклассниках и Контакте. О том, как девочке из далекой южной станицы удалось покорить высокое московское жюри, в эксклюзивном интервью нашей газете рассказала мама победительницы, Мария Леонова.

В конкурсе «Самая красивая девочка России» мы участвуем уже второй год, — говорит Мария. — В прошлом году в нём принимали участие обе наших дочки — и Агата, и её старшая сестра, Сюзанна, и прошли в полуфинал. Конкурс проводится для девочек от рождения до 17 лет, для каждого возраста в отдельной номинации. Всего в этом году было подано около 50 тысяч заявок. Агата выступала в категории «Три года». Попасть в полуфинал можно было двумя способами: собрав голоса и попав по их количеству в Топ10, или же приняв участие в экспресс-конкурсах. Если работу оценят члены жюри, то участница идет в полуфинал.

Леоновы пошли вторым путём, который в итоге привёл малышку к победе. Им было предложено инсценировать сценку из советского фильма, и дочка с мамой отлично справились с задачей. У Агаты оказался врождённый актёрский талант, впечатливший членов жюри. Строгая судейская коллегия, куда входили директора ведущих модельных агентств России, отобрала Леонову для участия в полуфинале. Туда попали чуть более 20 человек из разных регионов страны, среди которых и определялись три первых места.

Мария Леонова с дочками Сюзанной и Агатой

— Это был вечер 31 декабря, самый канун Нового года, когда на сайте конкурса опубликовали результаты конкурса, — вспоминает Мария Леонова. — Когда мы увидели, что Агата заняла первое место и признана самой красивой девочкой России в возрасте 3-х лет (хотя в декабре ей уже исполнилось четыре), радости и восторгу всей семьи, и, конечно же, победительницы, не было предела. Лучшего новогоднего подарка и придумать было невозможно!

Агата Леонова получила Кубок и Диплом победителя, а вскоре фото маленькой красавицы из станицы Ессентукская появится в глянцевом журнале «Дети России». Теперь папа Константин и мама Мария всерьёз задумываются об артистической или модельной карьере юной звёздочки. Агата с удовольствием занимается в школе танцев «Золотое Руно», а родители собираются отдать её в школу моделей и на курсы актёрского мастерства. И кто знает, может через лет 15-20 уроженка Предгорного муниципального округа Агата Леонова будет блистать на подиумах Милана и сниматься в Голливуде…

Осип ЧЕРКАСОВ, фото предоставлены Марией ЛЕОНОВОЙ


Опубликовано 13.01.2021, 12:10

Категория: ۩Газета "Искра" Hовости Общество Праздники Творчество

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.