400 боксёров собрались в «Урарту» (видео)

Открытый турнир по боксу, посвящённый Дню образования Предгорного района, в течение пяти дней проходил в спорткомплексе «Урарту» станицы Суворовская.

Впервые после долгого перерыва, связанного с ограничительными мерами, на крупный межрегиональный турнир в Предгорье приехали более четырёхсот боксёров из Ставропольского и Краснодарского краёв, Ростовской области, Дагестана, Чечни, Ингушетии, КЧР, КБР и Республики Крым. Предгорный район представляли 15 спортсменов. Главный судья соревнований — Ахмед Нурмагомедов (Ростов-на-Дону)

Момент соревнований

Как рассказал нашей газете старший тренер отделения бокса МБУ «Спортивная школа» Предгорного района, директор СЧУ «Детско — юношеский спортивный клуб «Урарту» Валерий Арутюнян, соревнования проводились с соблюдением строгих мер по предотвращению коронавирусной инфекции. Все участники и представители команд предоставили в комиссию по допуску результаты исследования на COVID-19. В связи с требованиями Роспотребнадзора СК парады открытия и закрытия были отменены, соревнования проводились без зрителей Для секретариата был выделен отдельный кабинет, оборудованный необходимой оргтехникой, канцелярскими принадлежностями и бумагой.

Арутюн Саакян

Спортсмены показали отличную технико-тактическую и физическую подготовку, хотя побед нокаутом зафиксировано не было. Боксёры из команды Предгорного района завоевали пять золотых и четыре серебряных медали. Лучшим боксёром среди юниоров 17-18 лет признан кандидат в мастера спорта Арутюн Саакян (ст. Суворовская)

Победители и призеры были награждены дипломами и медалями соответствующих степеней, лучшим боксёрам турнира вручили ценные призы.

Осип ЧЕРКАСОВ, фото и видео предоставлено Валерием АРУТЮНЯНОМ.


Опубликовано 20.11.2020, 09:08

Категория: ۩Газета "Искра" Видео Поселения Спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.