Благодарим судьбу

Добрая, открытая и искренняя семейная чета Чайковских Георгия Михайловича и Валентины Михайловны отметят в этом году полотняную свадьбу, а это значит, что они вместе уже 35 лет. 

Познакомились они в 1984 году на предприятии «Пятигорскгоргаз», где работали в то время — Георгий Михайлович заместителем начальника домовых сетей, а Валентина Михайловна в абонентской службе. Узаконили свои отношения в 29 июня 1985 года. 

Любовь и увлечение — одно на двоих — огород, посвящали ему всё своё свободное время, выращивали много растений, вплоть до арбузов и дынь.  » Поэтому так долго живем и до сих пор на своих ногах, без посторонней помощи», — говорят они. 

Георгий Михайлович ещё и творчеством занимался, из-под его пера вышло около двухсот замечательных рассказов, а у Валентины Михайловны любимое увлечение — мягкая мозаика. 

Они говорят, что приходит время, когда человек не в силах справляться со всеми делами, ими было принято решение уйти в дом пожилого человека. Но они нисколько об этом не жалеют, считая, что от всех дел надо уходить вовремя. 

За каждый прожитый год супруги благодарят судьбу. Георгию Михайловичу всегда хотелось возвращаться с работы домой, а это в жизни очень важно, когда мужчина любит свой дом, свою жену. 

— И если бы нам пришлось прожить жизнь заново, мы бы в ней ничего не поменяли, оставили так как прожито! — говорят Валентина Михайловна и Георгий Михайлович Чайковские.

Галина ТЕЛЕУСОВА, заведующая библиотекой с. Винсады.


Опубликовано 31.10.2020, 08:58

Категория: ۩Газета "Искра" Ветераны Общество Поселения Праздники Соцзащита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.