И канат порвали!

Самым ярким событием II Спартакиады ГАУ СК «Издательский Дом — Периодика Ставрополья», безусловно, стал завершающий конкурс по перетягиванию каната. Команды «СпортСМИны» и «ЖурнаЛюди» настолько не хотели уступать друг другу, что умудрились порвать этот спортивный снаряд.…

Вновь померяться силами, ловкостью и сноровкой собрались более сотни сотрудников «Периодики Ставрополья» на свою вторую корпоративную спартакиаду. Первая с большим успехом прошла в 2019 году на базе ФОК села Александровское. В прошлом году провести соревнования помешала пандемия и введение ограничительных мер на массовые мероприятия. Но идея соревнования, вдохновителем которого стала директор предприятия Алла Абастова, пережила невзгоды.

Соревнования прошли на базе спорткомплекса «Колос» города Благодарный. Состязались три команды по 20 человек — «СпортСМИны», «ЖурнаЛюди» и «Акулы Пера». Дисциплины были те же, что и два года назад: шахматы, шашки, дартс, настольный теннис, волейбол, комбинированная и легкоатлетическая эстафеты, и конечно же перетягивание каната. Они проводились в зале, а легкоатлетическую эстафету 4х100 м участники провели на открытом воздухе.

Нашу редакцию в составе команды «СпортСМИны» представляли Ирина Павлова, Елена Пахомова, Осип Кирзон. Капитаном всех «СпортСМИнов», собравших в своих рядах сильнейших атлетов южного «куста» нашего холдинга, стал главный редактор газет «Искра» и «Время» Олег Ляхов.

Предгорненцы внесли достойный вклад в успехи команды. Особенно хочется отметить редактора по выпуску газеты «Искра» Елену Пахомову, которая стала чемпионом женского турнира по настольному теннису, а также в составе команды по волейболу выиграла первое место в этом принципиальном турнире, где счёт шел буквально за каждое очко.

Дружина «СпортСМИны», за которую достойно сражались предгорненцы, получила серебряные медали. Чемпионами же, как и в 2019-м стали «Акулы Пера». В этом году победитель турнира впервые получил Переходящий кубок Спартакиады, который вручила Алла Абастова. Она выразила уверенность, что эти соревнования теперь станут ежегодными и с каждым разом будут привлекать всё больше участников и болельщиков.

Осип ЧЕРКАСОВ, фото Ольги КИРИЧЕНКО.


Опубликовано 15.05.2021, 15:37

Категория: ۩Газета "Искра" Спорт

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. владко:

    Леночка умничка и красавица!

    1. Искра:

      Мы все бились по полной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.