Скрылся, бросив пострадавшую

Около 5 часов утра 18 октября на федеральной автодороге «Георгиевск — Новопавловск» произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Форд Фокус» серебристого цвета опрокинулсяв кювет.

Женщина, находившаяся на пассажирском сиденье, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, а водитель скрылся с места происшествия. После ДТП из поврежденного автомобиля пострадавшей помогали выбраться водители проезжавших по трассе автомобилей.

Следственный отдел по городу Георгиевск СУ СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Сейчас следователь СКР совместно с оперативниками установил, что за рулем автомобиля был инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Предгорному району, находившийся не при исполнении служебных обязанностей. СКР задержал его и готовит в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи СКР обращаются ко всем гражданам, располагающим информацией об обстоятельствах произошедшего и помогавшим пострадавшей, обратиться в следственный отдел по городу Георгиевск СУ СК России по Ставропольскому краю по телефонам:
8 (87951) 5-01-49 или 8 (928) 005-21-34.

Пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю


Опубликовано 23.10.2020, 08:36

Категория: ۩Газета "Искра" Официально Происшествия

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Аноним:

    Хорош защитничек, струсил и женщину умирать бросил?

    1. Искра:

      Идёт следствие, подождите результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.